投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人バイト 美容皮膚科 京都の求人・転職 SSL 英会話千歳烏山駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ろく  投稿日:2005年11月 7日(月)22時32分31秒
  通報
  >浩平さん
 初めまして!最近名ばかりの管理人ろくです(^^;;
 亀レスどうかご勘弁願います m(__)m
 ご質問の件は既に、その道の”プロ”の方にお答えいただいておりますね(^^ゞだはは。
 サヨリは針掛かりするとビックリして(か、どうかは定かぢゃ〜ありませんが)
 11フィッシングのオープニングのカジキの如くジャンプします(古ッ! 笑)
 小さいながらに人気のある秘密は、その趣致と食味にあるのしょう。
 その繊細で可憐な身は飾り寿司としても人気のネタですね。
 一夜干しにして軽く炙って食べても本当に美味しい魚です。
 是非沢山釣ってあっしに送って下さい(自分で釣れってぇーの! 笑)
 冗談は兎も角(笑)サヨリは群れる習性を持っていますので、
 周りが釣れだしたらチャンス到来です。そのチャンスを生かして是非とも
 美味しいサヨリをGETしちゃって下さい!頑張って下さいねぇ〜(^^)/

>さいとうさん
 不適切どころかご親切にありがとうございました(^^)
 なかなか顔を出せないので、フォローしていただけるととっても助かります。
 お久しぶりですねぇ〜。元気していましたか?
 あっしは今年も一番良い時期には釣りが出来ませんでした。
 もう少し若ければ午前中だけ/午後だけでも行っちゃうんですが
 最近は体が息子と同じで言うこと聞かなくなってきました(笑)

>サヨリストさん
 詳細な解説どうもありがとうございました^^
 実践に基づく解説はさすが説得力がありますねぇ(^^)
 今年は(も?)ろくに釣りに行けず、体はボロボロになるはで最悪です。
 先週からは腰が痛くて、寝るのも起きるのも座っているのも辛くて
 ヒィヒィいっちゃってます。今なら”大漁”と”健康”どっちとると聞かれたら
 多分”健康”を取ってしまうかも知れません。とほほほ・・・

>清流号さん
 相変わらず良い釣果ですねぇ〜^^
 あっしのクーラーなんか最近全然魚臭くないですよ(笑)
 (そのくせクーラーオタクなんで数だけは持っています ^^;;)
 アオリイカ美味しいですねぇ〜、この間かっぱ寿司で食べました(笑)
 カワハギも食べましたよ、かっぱ寿司で(もういいって! 笑)

》記事一覧表示

新着順:14/98 《前のページ | 次のページ》
/98