|
|
20年ほど前にテレビ朝日で放送されていた子供向け番組「パオパオチャンネル」
月〜金の夕方に放送されていて、小学生が出てきて色んなゲームをする企画がありました。
僕は金曜日の1コーナーにクラスの仲間と組んで出たことがあります。
で、僕たちが出た次のコーナー「靴下脱がしレスリング」という、女の子たちが繰り広げる
バトルゲームがすごかったので書きます。
靴下脱がしレスリングは、小学生の女子が3対3で赤コーナーと青コーナーに分かれます。
バトルの時間は1分、名前の通り相手チームの靴下をより多く脱がした方の勝ちです。
女子の格好は、上は赤または青のトレーナー、下はテニススカートばりのミニスカです。
このことから想像出来るとおり、バトルの間に何度もミニスカからパンチラするのです。
片方でも脱がされた子は失格⇒即退場となるため、1人でも脱がされると圧倒的に不利です。
2対3となれば、うち1人は2人がかりで攻められ、時には足を広げられて大股開きの
パンチラをさらすことになります。更にまた1人脱がされて1人だけ残ったらいよいよ
3人がかりで攻められます。相手3人に引きずり回されてパンチラ全開だったり、
体を押さえつけられてパンチラを防御しようと思っても出来なかったり、そういうシーンは
何度もありました。
僕が見に行った時も赤コーナーの女子が1人脱がされ、残った2人のうち1人が2人がかり
で攻められて、両足を開かされたまま引きずり回されてパンツ丸見え、更に1人だけ残って
その子は3人がかりでパンツ全開にされ、結局全員脱がされるという結果でした。
スタジオには観客もいたし、テレビで放送されているので、色んな人たちがパンチラシーンを
見ていたことになります。
僕もこのコーナーを生で見てからすっかり虜になり、以後この番組を見るときは必ず
ビデオを撮っていたものです。
パオパオチャンネル特に靴下脱がしレスリングのことをご存知の方、いらっしゃいますか?
|
|