投稿募集! スレッド一覧

1. ギター(0)
  2. パンチラ目撃談(3)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] ハローワーク札幌市  京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/744 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

10年ほど前

投稿者:マット  投稿日:2009年11月 4日(水)07時23分53秒
  通報
  小5のとき周りがみんなスカートの下に短パンを履く中Y子だけは履いていなかった。
顔はかなりかわいかったし背は小さいがスタイルは良かった。
掃除の班が一緒だったのでしゃがんでパンチラする度に抜かせてもらってたな。
外の掃除だったので雑草などを集めるのだがその子はいつもしゃがんでチリトリ?を持っていた。
その間パンツ見えまくり!しかもミニスカート率が高かったのでほとんど毎日見てた。
しかも足はおっ広げ!
仲のいい女子からよくスカートめくりをされていたので教室でも何回も見えた。
彼女はほどなくして転校してしまったのだが中1の頃小学校の運動会に来てた。
そこでも純白のパンツが!
家帰った後トイレで2回抜いた。
今も小学時代と合わせて抜かせてもらってます。

話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:16/744 《前のページ | 次のページ》
/744