|
|
今日は風の轟音が聞こえるほどの久々の強風。
朝は時間もないし、大した数のJKともすれ違えず、めくれる瞬間を見ることはなかった。
夕方5時に電車でマクドナルドなどの飲食店が多いところに行って狙ってみることにした。
お望み通り中学生や高校生が多く、適度に座りやすい高さの階段のような段差には特に学生が多く座っている。
ときどきパンチラが見れる場所なのでチェックしておこうと近づいたら2段目の右端に陣取ってる中学生2人組に目がいった。
左に座ってる子のスカートの中がかなり際どい状態だったからだ。
その左の子は顔やスタイルもそこそこの普通な子といった感じの中2か、3。
スカートの長さも普通だが足が開き気味なためちょいと動けば見えそうだし、彼女らのいる2段目は目の高さがだいたいスカートの位置なのでケータイでごまかしながら観察。
もう少しだと思いつつも、人の多さもあるしそろそろ離れようかと迷っていると、急に彼女が足を一気に開きピンク・白のギンガムチェックのパンツが見えた。
白いヒモみたいなのも右上から垂れてた。たぶん左右にリボンがついてるパンツなのだろう。
可愛らしいパンツだしもっと見ていたいと思ったが、あっという間に彼女らは立ちあがってしまった。
だが、駅に行くわけでないようで、また見れるかもと思って軽くついていくことにした。
人通りも多く、同じ方向に行く人もそこそこいるので怪しまれないだろうし。
信号待ちで風が吹いたが、「わ!」とあわてて押さえられてしまう。
まだ建物も多いところだし、風力不足といったところだ。
だが友達が「またパンツ見えるとこだったね」と言っていた。
またってことは学校でも見えたのだろうか。なんにしてもますます見たい心を煽られた。
嬉しいことにどんどん建物が減ってき、田舎っぽい方向へと進んでいる。
途中で友達とも別れていた。パンツが見える瞬間にその友達がいたらなんて言うかちょっと気になったので残念だった。
めっきり人もいなくなって、ところどころに家がある程度の道路に来て、とうとうスカートがふわふわとめくれて、降りたと思ったらまためくってくれる。
パンツは初めて見た前と後ろが違うタイプだったのでちょっと驚いた。まぁ前からも後ろからも見れることなんてそうそうないだろうし。
後ろ側はうす〜いピンク。白にも見えるけど前側がピンクのチェックだしピンクだと思う。
しかも、いっきに人がいなくなったから誰もいないと思ってるのかスカートはまさかの放置体制。
見えまくるわ、上のゴムの部分のレースまで見えるほどめくれるわでこの場でしごきたくなってくるほど。
だが、彼女がとうとう振り返ってしまった。
それから次にめくれたときはすぐ押さえられたとはいえ見えたけど、そのまま押さえたまま早歩きになってしまった。
彼女の顔も見たいし、前からもめくれるところが見たかったけど、逃げてるところを走って追いかけるのはさすがに叫ばれかねないので退散。
可愛いパンツだし、こんなに見れたこともないし、最高の一日だ。
|
|