|
|
本日夕方、学生でいっぱいになる予定の電車内で対面の席は開いてたので確保。
発車したことはいっぱいでそのおかげか目の前には立っているJKの後ろ姿。
しかもなかなかのミニかつ、太すぎず細すぎずのきれいな脚だった。
周りの子が早くもタイツ着用してるからかなおさら際立つ。
思わずムラムラしてきて音さえなければそのまま携帯を突っ込みたくなった。
駅で人が降りたり乗ったりするたびに道をあけるためちょっと下がるのでますます目の前になって興奮する。
友達との会話を盗み聞きしてみるとMちゃんということが分かったことでますますMちゃんのパンティが見たくなった。
太ももを視姦してると降りる駅が来てしまったがMちゃんも先に降りていた。
利用者の多い駅なので階段で覗くというのも無理だった。
あきらめようとしたとき、Mちゃんは自転車カゴにカバンを乗っけていた。
チャリならチャンスかもと思ったがちゃんとスカートを挟んでいた。
だが、Mちゃんは先に待っている友達の子のところ来たが、その子は電話していてMちゃんもストップ。
そこでMちゃんはまたいだままサドルから降りるとスカートがサドルの先端にはさまってピンクのパンティが見えた!
数秒でサドルから離れてしまったが見れるとは思ってなかったし丸見え状態だったし可愛いパンティだし十分な収穫だ。
とにかくMちゃんの友達には感謝。
|
|