投稿募集! スレッド一覧

1. ギター(0)
  2. パンチラ目撃談(3)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] ハローワーク札幌市  京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/744 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

職場のパンチラ-45

投稿者:職場  投稿日:2009年10月30日(金)17時40分13秒
  通報
  先日の草むしりで冬服のパンチラガード仕様の作業衣の欠点を暴露してしまった腰パンチラアイドルの先輩ですが作業衣のサイズは変更しませんでした。相変わらず他の女子より丈が短めの冬服の作業衣姿です。しかし作業衣の生地が厚手でローライズGパンに密着し難く呆気無く離れやすい事に気付いたのか?捲れチェックは欠かさずパンチラガードをしています。

しかし先輩が純白のレース付きパンティを隠せない恥ずかしい状態を見てしまうとまた見たくなってしまいます。そこである秘策?を練ってチャンスを待ちました(笑)

木曜にチャンスが到来しました。朝先輩が駐車場から黒の長袖Tシャツに股下が浅い黒のローライズGパン姿で歩いてきました。本当はローライズな茶色いズボンを期待したのですが…

朝礼が終わり作業に入ります。先輩は作業衣と黒の長袖Tシャツを腕捲りをしている先輩でした。長袖Tシャツの裾を引っ張り出来るだけ下に下げてパンチラガードを試みています。Tシャツの丈が長く午前中は全く隙無しで何時もの様にベルト無しが分かっただけでした。

しかし午後になると先輩は暑さに耐え切れなかったのか長袖Tシャツを脱ぎました。何時ものローライズGパンのベルトライン下位よりは少し上でローライズな茶色いズボンのベルトライン半分位に近い感じです。パンチラへの危機感が募る先輩は作業衣の裾が離れていないか捲れチェックをしながら動いています。ここで作戦を決行しました。それは先輩に接近し捲れチェックをさせない状態にするだけですが(笑)

パンチラし易い状態の先輩に私は矢継ぎ早に部品を要求しました。先輩は「えっちょっと待ってて」と言って見えない様に捲れチェックをしてパンチラガードを整えてから部材を集め始めました。私は部品を確認するふりをして先輩の近くでしゃがんで見てました。部材棚の下の段にある部品を取る為に先輩は私を真後ろにして慎重にしゃがみます。しかし作業衣の裾はベルト無しの黒のローライズGパンのベルトラインの上位まで一気にズリ上がります。箱を取り出して中の部品を取り出す頃になると腰のゴムを強化した作業衣は耐え切れずTシャツと一緒にズリ上がってしまいパンチラガードは崩壊してしまいました。先輩の無防備な細身の腰から黒いレースが見え出しています。パンチラに気付かなかった先輩は腰を落とし猫背状態になり作業衣の裾はさらにズリ上がります。先輩の無防備な細身の腰とパンティの見え出す面積が広がります。初めて見る黒いレース柄のパンティです。先輩は箱を元の場所に戻すと私に部品を渡し立ち上がりました。当然パンチラガード仕様の作業衣の腰の部分が捲れたままです。しかし私の視線を気にしてか捲れチェックをしないで「また下だね」と言ってしゃがみます。作業衣の裾と黒のローライズGパンの隙間から先輩の無防備な細身の腰と黒いレース柄のパンティが1/4位見え出しました。しかし自分のパンチラガードに自信があったのかまだパンチラ状態に気付いていません。私に部品を渡す頃には作業衣の後ろ側が黒のローライズGパンから完全に離れてました。立ち上がった先輩の後ろ姿は完全にズリ上がってしまった作業衣の裾と下がり気味のベルト無しの黒のローライズGパンの隙間からチラチラと黒いレースが見えています。

そこで初めて腰に手を回した先輩。完全に作業衣の裾が黒のローライズGパンから離れている事に気付き小声で「あっ…」と言って慌てて作業衣を直しています。しかしまだ要求する部品はあります。今度は高い所に有る部品を取る為に先輩は背伸びしなければなりません。丁度私の目線が先輩の腰辺りです。小柄な先輩のパンチラ最大のピンチは高い所の部品を取る為に背伸び状態になった時です。先輩は私に見られているのにも構わずに作業衣の裾を必死に下に下げてのパンチラガードを整えてから先輩は背伸びしました。しかし呆気無く作業衣の裾はベルト無しの黒のローライズGパンの上まで一気にズリ上がります。両手を伸ばした瞬間にまたしても先輩の無防備な細身の腰と黒いレース柄のパンティが1/4位見え出します。そして箱を取り出してしゃがみ込んで中の部品を取り出す頃になると先輩の無防備な細身の腰と黒いレース柄のパンティが1/3位露出してました。部品を渡しまたズリ上がってしまった作業衣を直しながら立ち上がった先輩はパンチラ状態に気付き「お願い…見ないで…」と言って真っ赤になって恥じらっています。

「次は向こう側だから」と言って反対側の棚に向かう先輩です。しかし棚の隙間から先輩の腰の部分が丸見えです。両手を伸ばし箱を掴む先輩の正面側がハッキリ確認出来ました。当然作業衣の裾はベルト無しの黒のローライズGパンから離れ無防備な細身の腰からはお臍と黒いレース柄のパンティが1/3位露出してました。部品を渡してから箱を戻す為に背伸び状態になる先輩の姿。下がり気味のベルト無しの黒のローライズGパンのお陰で黒いレース柄のパンティが半分位見え出しました。

そしてまた私の目の前でしゃがみ込む先輩です。笑いながら「パンツ見ないでよ〜」と言って作業衣を左手で押さえ見え出してしまいそうなパンティを必死に隠そうと試みる先輩の姿に感動です。しかしまたまた黒いレース柄のパンティがチラチラ見え出しました。

パンチラし易い黒のローライズGパンのお陰で作戦?成功でした(笑)

お得なプロバイダーとくとくBB

》記事一覧表示

新着順:22/744 《前のページ | 次のページ》
/744