|
|
昭和54年夏の甲子園。この頃にはカメラ小僧には大変美味しい狙い目の学校になっていました。チアガール達はピンクのツーピースの衣装で登場です。スカート丈は短めで裾に青い一本ラインが入っています。風は有りませんが下から煽られてしまうチアガール達です。短めのピンクのスカートからは純白のアンダースコートが丸見えでした。
昭和55年夏の甲子園。チアガール達は赤と白の衣装で登場です。狙い目は勿論白の衣装のチアガールです。それはチャイナ風のワンピースミニ!手を上げれば完全にワカメちゃんです。黒いストッキングの上に穿いた純白のアンダースコートが丸見えです。毎年の様にカメラ小僧に狙われてしまうチアガール達。しかしワンピースが短すぎて動く度にアンダースコートがチラチラ見え出してしまいました。
そして久しぶりの昭和61年夏の甲子園。チアガール達は可愛い白のセーラーは胸に赤の蝶型のリボンそしてスカートは赤白の幅広プリーツが6本入ったフレアでした。スカート丈はそれ程短くなくカメラ小僧対策も十分と思われていました。何時もの様に男子応援団が囲む中で集団で踊るチアガール達です。その彼女達に簡単に接近したカメラ小僧が狙います。チアガール達に不運だったのは風が強かった事でした。何時もの手作りの衣装の赤白の幅広プリーツが6本入ったフレアミニスカートが風の悪戯で簡単に捲れ上がってしまうのです。カメラ小僧対策で丈を長めにしたスカートですが生地が軽く簡単に風に靡いてしまうのです。チアガール達もポンポンやバトンでスカートを必死に押さえる仕草に萌です。しかもくるっと半回転するものだから純白のアンダースコートが丸見えでカメラ小僧はさらにチアガール達に接近します。ローアングルで短いセーラーの下から白のブラジャーを隠し撮りトップまで見えました。完全に狙われてしまったチアガール達に追い討ちがありました。それは応援団入替時逆さ撮りしている男子応援部員の「だれか手のあいてる奴呼んでこいよ」 の声まで。
今では考えられませんね…
|
|