投稿募集! スレッド一覧

1. ギター(0)
  2. パンチラ目撃談(3)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]   京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/750 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

職場のパンチラ-44 改定

投稿者:職場  投稿日:2009年10月27日(火)21時31分43秒
  通報
  味気なかったので再度m(--)m

冬服の作業衣になり腰パンチラの回数が減ったパンチラアイドルの先輩ですが先週は突然の草むしりになりました。冬の作業衣丈は立っている時はベルト無しのローライズGパンのベルトライン下位で他の女子よりは丈が短めです。毎回先輩には鬼門の草むしりなので期待大です。

仕事中は長袖Tシャツは脱いで腕捲りをしている先輩でした。草むしりの時は殆ど腰パンチラしてしまう先輩なので長袖Tシャツを着てしまう恐れがありました。先輩の少し後ろを歩きましたが嬉しい事に長袖Tシャツは着てませんでした。しかし先輩はパンチラを警戒して作業衣の中の半袖Tシャツの裾をベルト無しのローライズGパンの中に必死に入れてパンチラガードを試みてました。

作業衣の捲れチェックをして草の前にしゃがむ先輩ですが作業衣の裾がローライズGパンのベルトライン半分より上位まで呆気なくズリ上がります。パンチラえの期待が高まります。しかし先輩の左手にはゴミ袋が…なんと草むしりに左手を使わずズリ上がる作業衣の裾を直してしまうではないですか。冬服の作業衣では思いっきりしゃがみ込まないとローライズGパンから作業衣の裾は離れません。先輩必死のパンチラガードの前に欲求不満が高まりました。

しかし先輩は暫くして他の女子から草刈鎌を貰ってしまいました。当然左手も汚れてしまいます。作業衣の裾がローライズGパンのベルトライン半分位まで呆気なくズリ上がりますが汚れた左手では作業衣の裾を直す事が出来ません。他の女子の作業衣はズリ上がって腰パンチラしても立ち上がれば元の状態に戻ります。しかし先輩自慢のパンチラガード仕様の作業衣は強化した腰の部分のゴムのお陰でズリ上がったままになってしまいました。

先輩が草をむしる為にしゃがみ込むとやはり作業衣はジリジリと上がりだし今にもローライズGパンから離れそうです。先輩もパンチラの危険に気付き肘で必死に作業衣を下げようとしていますがゴムを強化しているので下がりません。先輩が立ち上がると作業衣がローライズGパンから離れたようで作業衣の腰の部分が捲れたままになってしまいました。ローライズGパンの中に必死に入れていたパンチラガード最後の砦の半袖Tシャツの裾が気になります。そしてしゃがみ込んだ先輩の後姿からは作業衣の裾はローライズGパンから離れてしまいパンチラガード最後の砦の半袖Tシャツの裾も嬉しい事に既にズリ上がっていて純白のレースが少し露出しました。暫く草をむしり立ち上がる先輩の後姿は作業衣の腰の部分が捲れたままの状態です。

しかも作業衣のズリ上がりは終わらず草むしりの為にしゃがみ込む度に純白のレース付きパンティの見え出す面積が広がりだしました。夏服の作業衣とは違い比べて冬服の作業衣の生地は厚手でローライズGパンに密着し難く呆気無く離れやすいのです。先輩もパンチラの危険に気付き肘で必死に作業衣を下げようと試みますがパンチラガード仕様の強化したゴムのお陰で元に戻らない作業衣の裾です。先輩の姿は本当にパンチラ絶対絶命の大ピンチになってしまいました。

先輩はしゃがみ込む時には後ろを気にしだしました。先輩もパンチラガードが崩れてしまった事に気付いたのでしょうか。何度がしゃがみ込むうちにとうとう作業衣の後ろ側がローライズGパンから完全に離れてしまう事態になってしまいました。夏服のパンチラガード仕様の作業衣ではなかった事です。しゃがむ度に先輩の細身の腰と純白のレース付きパンティが1/4位見え出してしまいます。先輩は「パンツ見られちゃう〜」と言って左手で見え出してしまう純白のレース付きパンティを必死に隠しています。

立ち上がった先輩は両肘で必死に作業衣を下げようとしています。しかし他の女子とは違い腰の部分のゴムのシワが強烈なパンチラガード仕様の作業衣の裾は元に戻りません。しゃがむ時に先輩は後ろを確認して「あ〜駄目。パンツ見ないで〜」と左手で露出してしまった細身の腰と純白のレース付きパンティを必死に隠そうとしています。先輩のパンチラガードは完全に崩壊してしまい恥ずかしそうに草をむしっていました。草むしりの時間が終わると先輩は走って手を洗い完全にズリ上がってしまった作業衣を直していました。

先輩の冬服のパンチラガード仕様の作業衣の欠点を発見し良い目の保養が出来ました。

話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:35/750 《前のページ | 次のページ》
/750