投稿募集! スレッド一覧

1. ギター(0)
  2. パンチラ目撃談(3)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]   京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/751 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

職場のパンチラ-44

投稿者:職場  投稿日:2009年10月24日(土)16時46分4秒
  通報
  冬服の作業衣になり腰パンチラの回数が減ったパンチラアイドルの先輩ですが先週は突然の草むしりになりました。冬の作業衣丈は立っている時はベルト無しのローライズGパンのベルトライン下位で他の女子よりは丈が短めです。

長袖Tシャツは脱いで腕捲りをしている先輩です。草むしりの時は殆ど腰パンチラしてしまう先輩なので長袖Tシャツを着てしまう恐れがありました。先輩の少し後ろを歩きましたが嬉しい事に長袖Tシャツは着てませんでした。しかし先輩はパンチラを警戒して中の半袖Tシャツの裾をベルト無しのローライズGパンの中に入れてました。

作業衣の捲れチェックをして草の前にしゃがむ先輩ですが作業衣の裾がローライズGパンのベルトライン半分位まで呆気なくズリ上がります。しかし左手にはゴミ袋が…なんと草むしりに左手を使わずズリ上がる作業衣の裾を直してしまうではないですか。冬服の作業衣では思いっきりしゃがみ込まないとローライズGパンから作業衣の裾は離れません。先輩のパンチラガードの前に欲求不満が高まります。

しかし先輩は暫くして他の女子から草刈鎌を貰ってしまいました。当然左手も汚れてしまいます。作業衣の裾がローライズGパンのベルトライン半分位まで呆気なくズリ上がりますが汚れた左手では作業衣の裾を直す事が出来ません。他の女子の作業衣はズリ上がっても立ち上がれば元の状態に戻りますが先輩自慢のパンチラガード仕様の作業衣は強化した腰の部分のゴムのお陰でズリ上がったままです。

先輩が草をむしる為にしゃがみ込むとやはり作業衣はジリジリと上がりだし今にもローライズGパンから離れそうです。先輩もパンチラの危険に気付き肘で必死に作業衣を下げようとしていますがゴムを強化しているので下がりません。先輩が立ち上がると作業衣がローライズGパンから離れたようで作業衣の腰の部分が捲れたままになってしまいました。パンチラガード最後の砦の半袖Tシャツの裾が気になります。またにしゃがみ込んだ先輩の後姿からは作業衣の裾はローライズGパンから離れパンチラガード最後の砦の半袖Tシャツの裾もズリ上がっていて純白のレース付きパンティが少し露出してました。

しかも作業衣のズリ上がりは終わらず純白のレース付きパンティの見え出す面積が広がります。先輩もパンチラ状態に気付き肘で必死に作業衣を下げようと試みる姿ですが強化したゴムのお陰で元に戻らない作業衣の裾です。そして遂に作業衣の後ろ側がローライズGパンから完全に離れてしまう事態になってしまいました。しゃがむ度に先輩の細身の腰と純白のレース付きパンティが1/4位見え出してしまいます。

先輩のパンチラガードは完全に崩壊してしまい恥ずかしそうに草をむしっていました。

良い目の保養が出来ました。

話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:38/751 《前のページ | 次のページ》
/751