投稿募集! スレッド一覧

1. ギター(0)
  2. パンチラ目撃談(3)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] ハローワーク札幌市  京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:141/744 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

職場のパンチラ-33

投稿者:職場  投稿日:2009年 7月 4日(土)15時02分34秒
  通報
  ワークシェアリングになり先輩とは違う組になってしまい目の保養が出来ない日々でしたが7月1日は全員出社日です。先輩は何時ものローライズGパン姿でした。

食堂で椅子に座っての全体朝礼です。先輩は残念ながら後ろの方に座ってしまいました。前を見ると…事務をしているHさんと美女で誉れ高いNさんの後ろ姿です。Hさんは小柄なショートヘアーで愛嬌もあり作業衣のゴムの部分を内側に折り返してさらに作業衣を短くしているのです。Hさんの作業衣は呆気なくズリ上がってしまいローライズGパンから離れています。無防備なベルト無しのローライズGパンのHさんの腰の空間からは白いTシャツが見えていました。

Nさんは先輩と同じ様に作業衣の丈がベルトライン半分位でベルト無しのローライズGパンです。パンチラガードの腰のゴムを強化はしていないので呆気なく作業衣はズリ上がってしまいローライズGパンから離れています。チラチラ見え出してしまうピンクのレース付きパンティです。時折Nさんは作業衣の裾を引っ張り見え出してしまうパンティを必死に隠していました。

朝礼が長引き軽く体操する事になり全員が立ち上がります。他にも作業衣の丈が短い女子もいますがやはり二人をマークします。Hさんは立っていてもベルト無しのローライズGパンに作業衣がかからない状態です。号令とともに両手を水平に伸ばします。すると作業衣の丈が短い女子の作業衣は呆気なくローライズGパンから離れてしまいました。勿論二人の作業衣も離れています。Hさんの腰の空間からは白いTシャツでは無く純白のパンティが見え出しました。Nさんの腰の空間からはピンクのレース付きパンティが見え出します。そして両手を頭の上に伸ばします。ほとんどの女子の作業衣はズリ上がってしまいパンチラガードに失敗した女子の腰からはパンティがチラチラ見え出しました。二人の腰からもやはりパンティが見え出してました。

朝礼が終わり作業に入ります。先輩は半袖TシャツをローライズGパンの中に入れてパンチラガードを試みています。しかしパンチラガード最後の砦が中々崩れずパンチラしませんでした。

Hさんに書類を頼みに行きました。Hさんは相変わらず作業衣のゴムの部分を内側に折り返してさらに作業衣を短くしている状態です。棚の下にあったのかしゃがんで書類を捜すHさんですがパンチラガードが出来ない短いTシャツと無防備なベルト無しのローライズGパンのHさんの腰の空間からは白いパンティが呆気なく見え出しました。立ち上がったHさんは私に書類を渡すと作業衣の後ろのゴムの部分が元に戻ったのでまた内側に折り返して作業衣を短く直しました。

先輩はパンチラを警戒してるのかな?

お得なプロバイダーとくとくBB

》記事一覧表示

新着順:141/744 《前のページ | 次のページ》
/744