|
|
俺の会社の同期のAさんはかなりの確率で腰からパンティが見えます!初めて会社の研修に行く時、車の助手席に乗ってくるAさんの腰からテカテカなシルク生地のピンクのハミパンがモロに目の前で見えたのでビンビンに勃起しました。別の日に早朝から二人で仕事してたら朝一からまたもピンクのハミパンをサービスしてくれました。その日彼女はしゃがんでパソコンを扱ってたので長い時間ずっとピンクのパンティが見えてました、最後ハミパンしているのに気づいたのか必死に短いTシャツを引っ張ってパンチラガードを試みていましたが俺のオナネタにされたのは言うまでもありません。会社の勉強会では俺の前の席に座ってきて股上が浅いパンツスーツだったので「パンツ見えんかな」ってずっと見てたら一瞬腰から純白のパンティの縫い目がチラッと見えました。その後も彼女のパンチラを狙ってたらだんだん純白のハミパンがチラチラ見え出してきたのでビンビンに勃起しまくりでした!!最後に昨日会社の飲み会だったのですが彼女はやはり純白のハミパンをサービスしてくれました。ゴム部分の縫い目とタグまでバッチリ頭の中に残っています。
|
|