|
|
今日の夕方5時ちょっと前にとある本屋(3月25日投稿のパート2のときと同じ所)に立ち寄ったら、制服姿の中学生がいました。彼女は少々ギャルっぽい感じの子で、スカートは女子高生なみに短くしていて、ブラウスの裾はスカートの中に入れずに完全に外に出していました。
私が店を訪れたとき、彼女の周囲では数名の客が立ち読みをしていて、しばらく帰りそうにもなかったので、最初は断念して別の本屋に行って新たにターゲットを探そうかとも思いましたが、見た目的に期待できそうだったのでどうしても諦めきれず、ここは粘ることにし、周囲の客にまぎれて立ち読みをしながらチャンスを待ちました。
私が立ち読みをしてる間にも周囲の客は徐々に減っていき、そして40〜50分程経過したとき、ついに最後の1人が立ち去り、私の思惑通りその場には私と彼女以外誰もいなくなったので、パート1、パート2と同じ方法(というか私はいつもこの方法しか使いませんが)を実行しました。
結果は期待して正解でした。彼女のスカート中はピンク色のパンツでした。
この瞬間私は何て言うかもう、とにかくもう何がなんだかわかんねー!そんな状況でした。
ただ、そんな状況の中でも彼女のパンツを目に焼き付けるということだけは忘れませんでした。今でもまだ焼き付いてます。
ちなみに明日はどんなパンツ穿いて学校行くのかなぁ?
|
|