投稿募集! スレッド一覧

1. ギター(0)
  2. パンチラ目撃談(3)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] ハローワーク札幌市  京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:151/744 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

福岡県久留米市

投稿者:ルル  投稿日:2009年 6月30日(火)21時30分34秒
  通報
  今日は突風の為近所のコンビニで帰宅途中のjkを待つ事しばらくすると短めスカートのjk(^O^)/後ろを着いて行くと突風の為スカートがヒラヒラする(*^-^)b白っぽいのは確認!するといきなりものすごい突風!後ろだけ前回近く捲れ上がり綿っぽい薄いピンクのパンツを確認(^-^)/縁はレースでしたNo.1!すかさずお姉ちゃんパンツ見えてるよって言いましたが最初は信用してないようで,薄いピンクやろ〜と言うと顔が真っ赤になってましたヾ( ´ー`)聞くとjk2らしいです!ブラも透けてたので上下同じ下着でした(^〜^)多分あのパンツは生理用ショーツかもです^▽^^▽^  
話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:151/744 《前のページ | 次のページ》
/744