|
|
今日から開店する携帯屋のキャンペーンでミニスカ姿でチラシ入りのティッシュを配っている子がいた。
レースクイーンの衣装みたいなワンピースタイプで結構なミニスカから綺麗な脚が露出している。
ワンピースの生地が薄いのか、目で見ても下着がスケスケ丸見えだった。
3人いたんだが、そのうちの一人はなんと純白生パンティだ!
周りでは男のどもの餌食になっている。
みんなその子たちを目で犯している。
なかには「あの子パンティ透けてる」「やだ〜ほんと丸見え」なんていう声が彼女たちの耳にも届いている。
苦笑いしながらうつむく彼女ら。
某電気街という場所柄、写真をパシャパシャ撮られても文句も言えずに笑顔でたたずむしかない。
写真撮ったやつら、きっと今日お楽しみに使うんだろうな。
あんな綺麗な娘達が公衆の面前でパンティ露出してるなんてそうはないよ。
幕張でやっていたイベント行ったことがあったんだけど、美人のコンパニオンが沢山いて最高だったよ。
結構混んでたからどさくさに紛れてスカートにデジカメ突っ込んで何人か撮った。
中でも携帯の○○○と○○が美人が多かった。
しかし○○○はみんな黒パンだったが○○は生パンが多かった。
中でもよかったのがの伊東○咲 似と蛯ちゃん似の二人はレースの白とシルクの食い込み気味のピンクがバッチリだった。
彼女達の足元にしゃがんでカメラをスカートの下にフラッシュをたいた瞬間、彼女は驚いた顔で、「あっ」と一言。
直ぐに手でガード。
伊東○咲 似は恥ずかしそうにスカートの裾を引っ張りひたすらガード。
でもあのミニでは無意味。
コンパニオンの仕事なので多少は覚悟してはいたでしょうが、きっとこの状況は予想外。
ご馳走さま!
|
|