投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   京都の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

んー。

投稿者:松本 裕久  投稿日:2009年10月18日(日)19時44分9秒
  通報
  俺にどうしろと(笑)。>まきやん

俺たちとユナイテッドの対立概念を煽りたい奴がいるみたいだけど、肝心の俺たちにその気が無いんだよ。ムッキー!ってなってて欲しいんだろうけどさ(笑)。
だって、実際、今年、あずまで組長と俺は代表の横田さんと「早く上がってね」って握手してきたもんね。

お鶴さんともそう。

スパッと上がってくれないと東北リーグ自体に閉塞感が生じちゃうんだよ。

ってことで今日のユナイテッドの全社敗退の報は残念の極み・・・。

まあ、俺が若くて福島市民だったらユナイテッドの応援してたろうけどね。

残念ながら、先に福島FC、そして何よりFCプリメーロに出会っちまんたんだわ、これが。

うまく踊ってあげらんなくてゴメン(笑)。>イカスミさん

》記事一覧表示

新着順:11/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000