|
|
おはようございます。
neluさんからの厳しいご指摘、ありがとうございます。
いわゆる、アマチュアの人のつくったエロ映像が、ネットには、あふれています。
ロシアのエロサイトもあり、つなごうと努力しておりますが、なかなか、エラーが発生して、つなげません。
ロシアというと旧ソ連時代は、ポルノは、ご法度だったわけですが、一方で、同じ共産主義国だった、ユーゴは、ポルノ解禁していたわけです。
なんかの本で読みましたが、性革命という言葉は、実は、レーニン時代のロシア・旧ソ連で生まれたと書いてあったような記憶があります。
ロシア革命に参加した、バルト三国出身の映画監督の故エイゼンシュタインは、レーニン時代は、ロシア・ソ連で、自由に映画製作できたが、スターリン時代になると、まるで、変わってしまって、スターリン個人の趣向や、党の方針にあわないもの、あれはダメ、これは、ダメになってしまったと、彼のドキュメンタリーを見ていて、知りました。
最後は、映画製作で、過労死にもっていき、それを抗議の意思として、映画作品の最後のところに、スターリン批判の文章を入れていて、過労死去したという話を、ドキュメントで知りました。
どうでも、いいことですが。
最後に、ポルノを見て、マスをかけなくなっても、やはり、無修正映像を見て、興奮する値打ちは十分あります。
日本国内では、公には、禁止・懲役犯罪行為が、ネットでは、自由なのですから、まさに、矛盾しています。
また、それを見て、この大恐慌下、ひとときでも、楽しい気持ちになっていただけたら、幸いです。
特に、女性の方の感想があれば、この掲示板に書き込んでほしいですね。
なんだ、これはという抗議の感想でも、かまいません。
ではまた。
|
|