投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:31/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今、ソープランドの帰りです

投稿者:パライノヤ  投稿日:2009年10月14日(水)15時36分24秒
  通報 返信・引用
  こんにちは。
今、滋賀県大津市苗鹿にある、ソープランドからの帰りです。
ハローワークに行っても、面接にさえ漕ぎ着けません。
これは、ウサバラシです
ソープでも行かないと、正直、気が狂いそうです。
また、平日にも、かかわらず、人気のあるコンパニオンには、四時まで、予約満杯です。
平日から、意外と、風俗で遊んでいる男の人は、多いようですね。
かわふくさんから、データーを知りませんとの返事がありましたが、性情報があふれているわりには、日本が、そういった性科学の分野で、後進国であって、アメリカあたりでは、キンゼー・レポートといって、アメリカ女性の性行動を調査したものが今も、発表され続けています。
それから、なんといっても、夫婦で、人間の性行動〔女性が性的快感を体のどこで得ているのかは、まだ科学的に完全に解明されていません〕を大学の研究室で、性科学者として研究していた、マスターズ・ジョンソン〔この夫婦の名前〕報告というものも、70年代・80年代にありました。
なんせ、アメリカのポルノ雑誌・ビデオ〔ニクソン時代以降〕には、モザイクも、何もありませんが、それでも、それが、普通になっています。
それでも、性犯罪は、増えも減りもしていません。
ひとだけ、児童ポルノには、強い刑罰がありますが、その法律をアメリカ政府に作らせたのは、アメリカポルノ女優のセカという方です。
この方の公式サイト〔seka com〕もありますが、セカのポルノ映像見るのに、金〔もちろん、ドル計算〕とっているのは、見ていて腹たちました。
ではまた。

》記事一覧表示

新着順:31/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000