|
|
最追伸、ひつこく、申し訳けないですが、オナニー射精して、なんか、気分が開放的になっておりますので、書かせてもらいます。
この掲示板、明らかに、女の方と思われる書き込みが、まったく、なく、そういう意味では、言葉悪いですが、つまらないです。
成人男子は、生きている限り、睾丸に精液は、溜まります、そして、それを出す行為が、オナニーで射精であることを意外と知らない女の人が、本当にいますね。
いわゆる、性交のみにしか、男は射精しないと思っている人がいます。
特に、失業前に、結婚相談所会員だったときに、お見合いパーティーで、アダルト・ビデオの話をすると、ものすごく嫌われて、その相談所に、そんなエロな話をしたやつがいたと、密告されていたのは、悲しかったです。
でも、ヒゲが伸びると同じく、男の生理現象は、女の人も、しっかり、理解してほしいですが、私の世代の性教育って、ある意味。あったのかなかったのも、ワケワカラナカッタですから、そういう女の方がいても、別におかしくはないですけど、でも、なんか、納得いきませんね。
セックスそのものでも、しっかり、コンドームをして避妊対策があれば、それは、そんなに、汚い行為でもなく、健康的な行為だと思います。
少なくとも、薬物大麻・覚せい剤・合成麻薬・タバコ・アルコール依存症の人のような人よりは、社会的には、健全だと私は思います。
ではまた。
|
|