投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:41/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日本のアダルトビデオは、つまらない、そんなんで射精できるか、このやろー

投稿者:パラノイヤ  投稿日:2009年10月12日(月)16時48分16秒
  通報 返信・引用
  追伸、白井さんの話題の後、申し訳ないんですが、ネットといえは、エロ映像ですが。
日本のアダルトビデオは、せこい、まる見えじゃないし、本番行為が、モザイクだらけで、みていて、オナニーするのに、もうひとつ興奮できません。
grou sexでグーグル検索すると、海外ものの、乱交セックス映像が、さっき出てきて、ネットカフェのトイレ行って、射精してきましたよ。
ああ、気持ちよかった。
私は、精液をためると、情緒不安定になります。
失業しているので、さらに、そのせいか、情緒不安定が強くなり、先日、四国に行った団体バス旅行で、日よけのシートをめぐって、後席の母親と子供に喧嘩を売ってしまい、旅行気分を台無しにしてしいました。
ああ妻がいたら、セックスできて、楽しいですね。
伴ユカリさん、この書き込み発見したら、お断りの返事でも、怒りませんので、返事ください。
お願いします。
本当に待っていますよ。
ではまた。

》記事一覧表示

新着順:41/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000