投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 土日求人 CUDA 京都の求人・転職 SSL 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/95 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:Tommy  投稿日:2007年 2月22日(木)22時38分57秒
  通報
  ユカコへ
情報提供サンクス。石の博物館は聞いたことあって、面白そうだなーと思ってるよ。
マニアックな博物館って興味あるのよね。
しかし水族館まであるとは・・・。知らなかった。
確かにカップルで温泉行く人って少しかわいそう。肝心のお風呂が一人ぼっちって・・・。
なんでわざわざカップルで温泉に??って私は思うが。
貸切風呂にカップルで入ってるのも逆にそこまでして二人でいたいのか?みたいに思う。
まあ、難しいね。やっぱり温泉は女同士に限る!と私は思うな。

ケーコへ
おひさし!
やっぱ冬はいいね。しかし、日帰り含めてでも六回とはたいしたもんだ!!
さすがはデモ出身者!えらい!
ゲレンデマジック??わたしゃ最初からそんなものなかったわよ。。。
北海道でむちゃくちゃうまい人はたいていすんごいおじさんでびっくりしたなあ。
ゲレンデ若返りマジックなら感じたことがある今日このごろ・・・。
今年は28・・・。
この年齢の響き、はっきり言ってありえません!!

そうそう、札幌国際の近くに朝里川温泉スキー場ってのがあるんだけど
そこのコースは半分以上が斜度40°近く・・・。
こんなスキー場誰が使うの?と思って見てたら、新作の板を二本ずつ担いで雪山を登って行く30人くらいの大集団を発見!!
どこかの大学のサークルでした。。。
ガツガツ滑って、板を履き比べて、昼時に感想述べ合ったりなんかしちゃったりしてるんだろうなぁ。
私が現役のころ、当然そこまではなかったけど、それに近いようなウンチク大好き先輩がおられて、ロッジふじいでの夕食後再びウェアー着用して、ナイターなんかにつれて行かれ、
アイスバーンを何度も滑ったことがあったよ。。。
そんなことできてたのは学生だったからなんだよね。
懐かしく思い出しました。。。
今はもっぱらレジャースキーヤーな私。でも時々猛特訓したくなり一人で雪山に行くことも・・・。これからもずっとスキーを愛してゆくでしょう。。。

》記事一覧表示

新着順:9/95 《前のページ | 次のページ》
/95