投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 内職副業 CUDA 京都の求人・転職 SSL 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/95 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おひさしぶりです

投稿者:Tommy  投稿日:2006年12月14日(木)23時06分30秒
  通報
  すっごい久しぶりに覗いたら、10も11も消えてた。。。
覚えてないかもしれませんが、10冨田です。
ケーコ、ユカコ、さおりちゃん、マサヨシ、ピロピロ、その他の12皆様元気ですか?

年末年始(31日と1日)、北海道にすべりに行くんだけど、小樽の宿しかとれなくて、どこに行こうか迷ってます。。。
インターネットの情報は中途半端ですわー。
小樽天狗山スキー場ってのがかなり上級みたいなんだけど、道産子にまじって滑ってみたいなあ、なんて思って興味あるけど、もう齢のこと考えて安全な斜面のスキー場で滑ったほうがいいかな?
ニセコも久しぶりに行ってみたい。なつかしのニカベ!!ただ、小樽からは遠い。。。
二日間のうち一日はキロロで滑る予定なんですがね。
二日間キロロに行く必要もないかな?と・・・思ってねぇ。後一日はどこで滑ろうかなぁ?

話は変わりますが、DEMOってボードOKになったの??
なんか・・・。いや、なんでもない。。。
ではまた。

》記事一覧表示

新着順:14/95 《前のページ | 次のページ》
/95